Режим ЧС снят в поселке Новоилимск Иркутской области
25 Ноя 2009, 08:02 В поселке Новоилимск Нижнеилимского района Иркутской области снят режим «чрезвычайная ситуация», введенный в связи с порывом теплотрассы, который произошел 22 ноября. Вечером 24 ноября ликвидация аварии была завершена, тепло подано во все здания поселка.

В поселке Новоилимск Нижнеилимского района Иркутской области вечером 24 ноября снят режим «чрезвычайная ситуация», введенный в связи с аварией на теплотрассе, сообщил Тайге.инфо 25 ноября сотрудник пресс-службы губернатора и правительства региона.

«Аварийно-восстановительные работы на теплотрассе завершены в полном объеме: проведены сварочные работы, заменены два участка по три метра каждый. По данным на 20.00 24 ноября, тепло подано во все здания Новоилимска, в том числе на объекты соцкультбыта, температурный режим соответствует норме, нарушений жизнедеятельности нет», — рассказал собеседник.

Напомним, порыв теплотрассы в Новоилимске произошел 22 ноября при запуске электрокотла на котельной. Информация об аварии получена с запозданием на сутки, так как администрация поселка пыталась решить проблему своими силами. В поселке 109 жилых домов, в которых проживают 1 044 человека, из них 294 ребенка, 5 объектов соцкультбыта — детский сад, школа, клуб, медпункт, почта.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования