Автомобиль представительского класса, который пять лет искали в Москве, задержали в Иркутске
25 Ноя 2009, 10:17 Mersedes-Benz S-класса, угнанный в Москве пять лет назад, нашелся в Иркутске, когда его «хозяин» приехал ставить автомобиль на учет. Дорогостоящая машина привлекла внимание сотрудников ГИБДД, которые обнаружили, что ее номер перебит, а сама она числится в розыске.

Сотрудники ГИБДД Иркутска обнаружили автомобиль бизнес-класса марки «Mersedes-Benz S500», который с 2004 года числился в розыске по Московской области, сообщили Тайге.инфо 25 ноября в пресс-службе ГУВД по Иркутской области.

«Автомобиль привлек внимание милиционеров в тот момент, когда хозяин пытался поставить его на учет. Прибывший на место эксперт криминалистического центра подтвердил, что идентификационный номер транспортного средства изменен кустарным способом», — рассказал сотрудник пресс-службы.

Хозяин машины, 26-летний житель Братска, пояснил, что купил автомобиль в Усть-Илимске и уже давно является его владельцем, а в областном центре он планировал найти покупателя. Мужчина утверждал, что до последнего момента не подозревал о «темном» прошлом своего авто.

В настоящее время машина находится на штрафстоянке до принятия правового решения.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования