Осужденный повесился в изоляторе в Хакасии
25 Ноя 2009, 13:30 Спустя пять дней после приговора мужчина, осужденный на 4,5 года колонии, повесился в камере следственного изолятора в Хакасии. Известно, что ранее погибший был неоднократно судим. По факту самоубийства проводится доследственная проверка.

27-летний мужчина повесился в камере следственного изолятора в Хакасии. Следственные органы начали проверку по факту его смерти, сообщается 25 ноября на сайте СКП РФ. 

Погибший был приговорен за совершение разбоя (ч. 1 ст. 162 УК РФ) к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. «Установлено, что мужчина ранее неоднократно был осужден к лишению свободы за совершение умышленных преступлений. Последний раз судом оглашен приговор 18 ноября 2009 года, а спустя 5 дней мужчина покончил жизнь самоубийством путем повешения в камере следственного изолятора города Абакана», — говорится в сообщении.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования