Авария на магистральном трубопроводе в Чите устранена
25 Ноя 2009, 13:33 Порыв магистрального трубопровода в Чите привел к отключению тепла в более чем трехстах городских домах. Сегодня ремонтные работы в месте порыва удалось завершить. За их ходом следил губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин.

В Чите специалисты ОАО «Территориальная генерирующая компания № 14», которые проводили ремонт магистрального трубопровода в районе улиц Бабушкина и Шилова, завершили ремонтные работы на месте его порыва, сообщил Тайге.инфо 25 ноября сотрудник пресс-службы губернатора Забайкальского края.

«Ремонтные работы завершились на несколько часов раньше чем планировалось, сейчас началось подключение потребителей», — рассказал собеседник.

От тепла во время ремонтных работ были отключены 316 жилых домов, в 20 лечебных учреждений, десять школ, 13 детских садов тепло передавалось ограниченно.

В лечебных учреждениях для поддержания минимальной температуры были установлены строительные тепловые пушки. Для сокращения количества отключенных объектов в регионе часть потребителей были переключены с ТЭЦ-1 на ТЭЦ-2, при этом нагрузка ТЭЦ-2 была выведена на предельные режимы.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования