«Газпром нефть» открыла первую АЗС под новым брендом в Кузбассе
«Газпром нефть» открыла первую АЗС под новым брендом в Кузбассе
26 Ноя 2009, 11:12 В Кемерове открылась первая автозаправочная станция под брендом «Газпромнефть» - многотопливный автозаправочный комплекс расположен на федеральной трассе «Байкал» по направлению Новосибирск – Иркутск. В Кемерове прошла официальная церемония открытия первой автозаправочной станции под брендом «Газпромнефть», сообщила 26 ноября Тайге.инфо начальник отдела по связям с общественностью ЗАО «Газпромнефть-Кузбасс» Ирина Виноградова.

Первой обновленной АЗС, введенной в строй в Кузбассе, стал многотопливный автозаправочный комплекс №9, расположенный на федеральной трассе «Байкал» по направлению Новосибирск - Иркутск непосредственно на въезде в Кемерово.

«На территории комплекса находится магазин, пункт подкачки шин, отдельно стоящие «островки» сжиженного углеводородного газа и дизельного топлива», - рассказала Ирина Виноградова.

На торжественном открытии присутствовали директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов, первый заместитель мэра Кемерова Виктор Смоляго, генеральный директор ЗАО «Газпромнефть - Кузбасс» Владимир Милль.



«Развитие сегмента розничной реализации нефтепродуктов – одно из приоритетных направлений деятельности компании, - отметил на открытии Александр Крылов. – Набор стандартов обслуживания, который разрабатывался нами в течение последних двух лет, полностью соответствует мировым».

По традиции первыми на АЗС заправились машина социальных служб города, а также микроавтобус многодетной семьи Кузбасса. Владимир Милль вручил семье Кононовых, заместителю детского дома №102 Сергею Шатрову и командиру пожарной бригады Сергею Петрову подарочные сертификаты на 100 литров бензина.

«Сегодня бренд «Газпромнефть» - не просто красивая эмблема, а в первую очередь стабильная работа, высокое качество топлива и широкий спектр предоставляемых услуг, - отметил Владимир Милль. – В ближайшее время АЗС «Газпромнефть-Кузбасса» под новым брендом появятся в Новокузнецке, Междуреченске, Верх-Чебуле, Юрге и других городах области».

Церемония открытия АЗС завершилась передачей городу символа новой сети – уменьшенной копии стелы-«маяка». Аналогичные восьмиметровые бело-голубые «маяки» с яркой ночной подсветкой будут украшать все автозаправочные станции «Газпром нефти» в Кемеровской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования