Жительница Кузбасса делала пенсионерам массаж, а потом обворовывала
26 Ноя 2009, 12:47 39-летняя жительница Кузбасса, которая в прошлом работала социальным работником, предлагала пенсионерам «доступные» услуги массажа — всего 20 рублей за сеанс. Массаж она действительно делала, только после ее посещения у пенсионеров пропадали деньги и сотовые телефоны.

Жительница Кемеровской области с высшим медицинским образованием, которая несколько лет проработала социальным работником, предлагала пенсионерам пройти сеанс недорогого массажа, в после этого воровала их деньги и сотовые телефоны, сообщил Тайге.инфо 26 ноября сотрудник пресс-службы областной администрации.

«Цена сеанса составляла всего 20 рублей. Обрадованные ценой старики впускали чудо-врача в квартиру и всецело отдавались ее рукам. Массаж преступница действительно делала. А когда клиенты рассчитывались за услуги, злоумышленница примечала, где хранятся деньги, и просила попить. Хозяева уходили на кухню, а массажистка совершала кражи. Предметом ее посягательств были деньги и сотовые телефоны», — рассказал собеседник.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение по ст. 158 УК РФ (кража). Следствию предстоит выяснить, сколько всего краж совершила задержанная. Не исключено, что многие жертвы подобных преступлений не обратились в правоохранительные органы.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования