Пьяный водитель сбил шесть человек на остановке в Иркутске
© Пресс-служба ГУВД по Иркутской области
Пьяный водитель сбил шесть человек на остановке в Иркутске
30 Ноя 2009, 09:29 Пьяный водитель врезался в автобусную остановку с людьми в Иркутске. На огромной скорости он сбил шесть человек. Одна из пострадавших скончалась в больнице. В отношении водителя возбуждено уголовное дело.

Около 10 часов вечера 27 ноября в остановку «Кафе» на улице Сибирских партизан в Иркутске врезался автомобиль «Тойота Филдер». Там в это время находились около 20 человек. На большой скорости иномарка сбила шестерых. Одна из пострадавших — 20-летняя девушка от удара отлетела 5 метров и ударилась о киоск, сообщают «Вести-Иркутск».

- Автомобиль сбил стоящих на остановке людей. Водитель был в нетрезвом состоянии. Даже в изрядном подпитии, — говорит очевидец Алексей Гаврин.

В результате ДТП пострадали 4 человека. Одна девушка получила тяжелейшие травмы головы. Еще у двух женщин и одного мужчины переломы рук и ног. Еще двое отделались легкими ушибами. Когда очевидцы происшествия вытащили водителя «Тойоты» из машины, они увидели, что тот пьян. Тогда потрясенные люди начали его бить. Прибывшие милиционеры остановили расправу.

- Спиртные напитки не употребляли?
- Употреблял.
- Когда?
- Вчера.
- Что пил?
- Пиво.
- Сколько выпил?
- Литра 2, — говорит задержанный Максим.

При проверке документов инспекторы ГИБДД обнаружили, что мужчина угнал машину у своих знакомых.

- Водитель «Тойоты Филдер» сел за руль без разрешения владельца автомобиля, — говорит сотрудник пресс-службы ГИБДД Иркутска Андрей Кабанов.

Экипажи скорой помощи увезли пострадавших в областную и 3-ю Кировскую больницы. Под утро 20-летняя иркутянка скончалась. Полученные ею травмы были несовместимы с жизнью. В отношении водителя возбуждено уголовное дело. Если его вина будет установлена в суде, то ему грозит длительное тюремное наказание
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования