Автобус с 11 пассажирами перевернулся в Кузбассе
30 Ноя 2009, 10:00 Междугородний автобус, ехавший из Кемерова в Красноярск, сошел с трассы и перевернулся в Кузбассе. В автобусе находились 11 пассажиров, выбраться самостоятельно они не могли — двери оказались заблокированы. Освободить людей удалось лишь спасателям. В результате происшествия никто не пострадал.

Междугородний автобус, следовавший из Кемерова в Красноярск, перевернулся в Кузбассе. В автобусе находились 11 пассажиров, никто из них не пострадал, сообщил Тайге.инфо 30 ноября сотрудник Кемеровской службы спасения.

«Водитель не увидел сугроб на обочине дороги, автобус наехал на него колесом. Транспортное средство упало на бок, двери оказались заблокированными. На место происшествия тут же выехали спасатели, они помогли вытащить пассажиров из автобуса. Никто из них не пострадал», — рассказал собеседник.

Спасатели вытащили автобус из кювета, и он смог с задержкой продолжить свой маршрут.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования