Голкипер ФК «Сибирь» Серегей Чепчугов заявил, что уходит в ЦСКА
30 Ноя 2009, 14:38 Основной голкипер ФК «Сибирь» Сергей Чепчугов переходит в стан одного из лидеров чемпионата России - московского ЦСКА. Недавно 24-летний Чепчугов был признан Профессиональной футбольной лигой лучшим вратарем первого дивизиона. Оснвной голкипер ФК «Сибирь» Сергей Чепчугов заявил президенту клуба Льву Стрелкову, что переходит в стан одного из лидеров чемпионата России - московского ЦСКА, сообщил официальный сайт новосибисркого клуба.

«Он поставил меня в известность, что 11 ноября подписал двухлетний контракт с ЦСКА. Чепчугов имеет право за шесть месяцев до окончания действующего соглашения начать вести переговоры с любым клубом, но этот клуб, в данном случае ЦСКА, а также сам футболист, должны были поставить "Сибирь" в известность о переговорах», цитирует Стрелкова официальынй сайт клуба со ссылкой на «Спорт-Экперсс».

Стрелков также сообщил, что после заключительного матча 4 ноября в Екатеринбурге с «Читой» Чепчугов пропал, и президенту «Сибири» для разговора пришлось разыскивать вратаря на родине - в Красноярске. Там Стрелков предложил Чепчугову новый контракт, но, по словам президента, вратарь даже отказался его рассматривать.

Молодой голкипер присоединится к ЦСКА в следующем сезоне. Недавно 24-летний Чепчугов был признан Профессиональной футбольной лигой лучшим вратарем первого дивизиона (пропустил всего 18 мячей в 37 матчах). Летом интерес к голкиперу проявлял московский «Спрартак», однако остановился на вратаре молодежной сборной России Сергее Песьякове.

Если Чепчугов покинет новосибирский клуб, то сделает это на правах свободного агента, и «Сибирь» не получит за молодого вратаря никакой компенсации.

ФК ЦСКА подписание котракта с Чепчуговым пока не подтвредил.

В качестве свободного агента Чепчугов пользуется большим спросом, так что наверняка может расчитывать на увеличение суммы контракта в ЦСКА.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования