Сотрудница «Газпромнефть-Омск» подозревается в хищении ГСМ на сумму 1,8 млн рублей
01 Дек 2009, 14:32 Прокуратура Омской области передала в суд дело, возбужденное сотрудницы «Газпромнефть-Омск», которая обвиняется в хищении имущества компании на сумму 1,8 млн. рублей. С мая 2006-го по февраль 2009 года женщина похитила более 12,6 тыс. литров бензина АИ-92, а также свыше 80 тыс. литров дизельного топлива. Прокуратура Омской области передала в суд дело, возбужденное сотрудницы «Газпромнефть-Омск», которая обвиняется в хищении имущества компании на сумму 1,8 млн. рублей. С мая 2006-го по февраль 2009 года женщина похитила более 12,6 тыс. литров бензина АИ-92, а также свыше 80 тыс. литров дизельного топлива, сообщил Тайге.инфо 1 декабря сотрудник ведомства.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что в мае 2006 года диспетчер отделения розничной реализации нефтепродуктов ОАО «Газпромнефть-Омск» передала своему сожителю мобильную карту, предназначенную для заправки автотранспорта на АЗС данной организации.

Таким образом, с мая 2006-го по февраль 2009 года женщина, не поставив в известность своего сожителя о незаконности совершаемых ими действий, похитила более 12,5 тыс. литров бензина АИ-92, а также свыше 80 тыс. литров дизельного топлива. Большую часть похищенного реализовала, а другую - использовала в личных целях.

«С целью сокрытия фактов хищения сотрудница компании вносила в компьютерную программу заведомо ложные сведения о якобы имевших место выездах автотранспорта ОАО «Газпромнефть-Омск» и расходовании топлива», - сообщил сотрудник пресс-службы прокуратуры Омской области.

В настоящее время уголовное дело направлено в Центральный районный суд Омска для рассмотрения по существу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования