До самоубийства сотрудника милиции в Омской области довели мысли о болезни
02 Дек 2009, 13:47 Начальника отделения уголовного розыска ОВД по Марьяновскому району Омской области, скончавшегося в ночь на 2 декабря, до самоубийства довели мысли о серьезной болезни, которые возникли у него на фоне резкого снижения веса. Также известно, что у мужчины была артериальная гипертония, по поводу которой он недавно прошел курс лечения. Начальника отделения уголовного розыска ОВД по Марьяновскому району Омской области, скончавшегося в ночь на 2 декабря, до самоубийства довели мысли о болезни, сообщил Тайге.инфо 2 декабря сотрудник пресс-службы УВД по Омской области.

«В ходе выяснения причин суицида было установлено, что 35-летний майор милиции в октябре 2009 года прошел курс лечения в стационаре по поводу артериальной гипертонии. Со слов близких, в последние 1,5-2 месяца на почве резкого снижения веса испытывал опасение о наличии у него серьезного заболевания», — рассказал собеседник.

Вечером 1 декабря мужчина отпросился с работы. В этот день он не обращался за медицинской помощью, а ночью покончил с собой.

По данному факту Омским межрайонным следственным отделом начата доследственная проверка.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования