Вахтовики из Новосибирска оказались брошенными на севере Красноярского края
02 Дек 2009, 13:53 Четверо рабочих «Ванкорнефти» из Новосибирска оказались брошенными своим работодателем на севере Красноярского края, откуда они в настоящее время выбираются своими силами. Ни одного звонка в МЧС с просьбой о помощи не поступало, однако родственники рабочих утверждают, что люди находились в тяжелейших условиях. Четыре вахтовика «Ванкорнефти» из Новосибирска, которым три месяца не платили зарплату, оказались брошенными на севере Красноярского края, откуда в настоящее время пытаются выбраться своими силами, сообщила Тайге.инфо 2 декабря сотрудница пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС.

«Сообщений о том, что работникам нужна помощь, не поступало ни на один краевой телефон МЧС. О том, что вахтовикам нужна помощь, мы узнали от корреспондента ГТРК Новосибирск. Нам удалось связаться с супругой вахтовика Алексея Лебедя, которая сообщила, что рабочие остались без средств к существованию на севере края и жили в строительном вагончике. Сейчас они своими силами добираются домой», — рассказал собеседница.

По ее словам, сотрудники МЧС не могут дозвониться ни до одного вахтовика, ожидается, что они прибудут в Новосибирск 3 −4 декабря.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования