РЖД снизили стоимость проезда в купейных и СВ вагонах на 50%
02 Дек 2009, 15:18 С 1 декабря 2009 года на Западно-Сибирской железной дороге (ЗСЖД) на 50% снижена стоимость проезда в купейных и СВ вагонах поездов дальнего следования. Скидка в 50% предоставляется на верхние места купейных вагонов при заблаговременной покупке билета. С 1 декабря 2009 года на Западно-Сибирской железной дороге (ЗСЖД) на 50% снижена стоимость проезда в купейных и СВ вагонах поездов дальнего следования, сообщила 2 декабря Тайге.инфо

заместитель начальника службы по связям с общественностью ЗСЖД Анастасия Никулина. 

По ее словам, скидка в 50% предоставляется на верхние места купейных вагонов при покупке билета за 11-45 дней до отправления на поезда, курсирующие на территории РФ. 

«Скидка не распространяется на поезда, отправляющиеся по пятницам, воскресеньям и в периоды с 25 декабря 2009 года по 10 января 2010 года, с 20 по 23 февраля и с 6 по 8 марта 2010 года», — отметила Никулина.

Кроме того, скидка не действует на все места купейных вагонов и вагонов СВ, независимо от даты приобретения билета, а также в дополнительно назначаемых на предпраздничные и праздничные дни поездах.

Таким образом, отмечают в пресс-службе, с учетом скидки стоимость проезда в купейном вагоне будет практически равна стоимости проезда в плацкартном, а стоимость проезда в вагоне СВ — стоимости проезда в купейном.

Купить билеты со скидкой можно как в железнодорожных кассах, так и через сеть Интернет. При самостоятельном оформлении билета через интернет в пункте «Дополнительные требования к местам» необходимо выбрать «верхнее».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования