Работники и пострадавшие на СШГЭС будут обеспечены работой в первую очередь – Путин
03 Дек 2009, 13:16 Владимир Путин во время «прямой линии» пообещал вдове погибшего на Саяно-Шушенской ГЭС, что все работники станции будут обеспечены работой в первую очередь, как во время восстановления, так и после запуска ГЭС.

3 декабря в ходе «прямой линии» с премьером РФ Владимиром Путиным вдова погибшего рабочего Саяно-Шушенской ГЭС (СШГЭС) задала вопрос о том, не уволят ли рабочих станции, трудоустроенных по срочному договору, срок которого истекает 31 декабря 2009 года.

Владимир Путин ответил, что на уровне правительства и компании «Русгидро» решено, что все рабочие станции будут обеспечены работой в первую очередь не только во время восстановления станции, но и после ее запуска.

«Вы первые в очереди на рабочие места», — пообещал премьер вдове рабочего СШГЭС.

Напомним, авария на СШГЭС произошла 17 августа в 04.42 (мск). Происшествие унесло жизни 75 рабочих станции. В настоящее время на ГЭС проходят восстановительные работы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования