Неплательщик оттаскал судебного пристава за волосы и выставил на улицу (Кузбасс)
04 Дек 2009, 09:04 Мужчина, задолжавший более 100 тысяч рублей, напал на пришедшего к нему судебного пристава. Он схватил женщину за шею и волосы, ударил о дверной косяк, а затем выпроводил из квартиры. Свидетелем нападения стал пятилетний ребенок.

Против ранее судимого за превышение должностных полномочий жителя города Белово возбуждено дело по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Мужчина, задолжавший более 100 тысяч рублей, напал на судебного пристава, чтобы избежать описи своего имущества, сообщила 4 декабря Тайге.инфо сотрудник управления СКП РФ по Кузбассу Надежда Ананьева

«Мужчина решил, что проблему можно решить более легким способом — выгнать пристава из дома. Он схватил потерпевшую за шею и волосы, ударил о дверной косяк, после чего вытолкал ее на лестничную площадку, а затем, угрожая расправой — на улицу»,- сказала собеседница, отметив, что даже присутствие в квартире пятилетнего ребенка не остановило должника.
 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования