Двое детей погибли при пожаре в Забайкалье
07 Дек 2009, 09:13 6 декабря в одном из поселков Забайкальского края задохнулись во время пожара двое мальчиков — трех и пяти лет. Детей дома оставили родители, заперев входную дверь. Спастись от вспыхнувшего огня братьям удалось, а вот от дыма укрыться они не смогли. Двое мальчиков пяти и трех лет погибли во время пожара в одном из домов в поселке Амазар Могочинского района Забайкалья. Дети были одни в горящем здании и скончались от отравления угарным газом, сообщил Тайге.инфо 7 декабря сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

«Хотя огонь был небольшим, дым за несколько минут заполнил весь дом. Дети пытались выйти из дома, но дверь оказалась заперта. Братья ушли подальше от огня в соседнюю комнату и там дожидались родителей. Соседи, увидев дым из окон, позвонили в „Службу спасения 01“ и уже через минуту, пожарный расчет был на месте происшествия. Огонь удалось потушить быстро. В это время вернулись и родители, но для двоих младших сыновей помощь пришла слишком поздно. Их тела были обнаружены на диване в комнате, куда огонь не добрался. Дети погибли от отравления угарным газом», — рассказал собеседник.

Сейчас выясняются причины пожара — это могло быть короткое замыкание в электропроводке или детская шалость.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования