Двое мужчин подозреваются в убийстве милиционеров в Барнауле
07 Дек 2009, 12:16 Сотрудники милиции 27-летний Александр Нефедкин и 34-летний Виталий Домнин погибли в Барнауле, когда выехали по сообщению о вскрытии в подъезде жилого дома электрического щита. В убийстве подозреваются двое мужчин 30-35 лет, один из которых начал стрелять в милиционеров. Их личности сейчас устанавливаются. В убийстве милиционеров в Барнауле, которое было совершено 6 декабря, подозреваются двое мужчин 30-35 лет, сообщила Тайге.инфо 7 декабря старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Людмила Рязанцева.

«Следствием установлено, что сотрудники милиции выехали по сообщению о вскрытии в подъезде жилого дома электрического щита. Внезапно один из злоумышленников открыл стрельбу в сотрудников милиции из огнестрельного оружия. Известно, что дерзкое преступление совершено двумя мужчинами на вид 30-35 лет, личности которых устанавливаются», — рассказала собеседница.

Следственными органами по факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ, п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 1 ст. 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, убийство двух или более лиц в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности, незаконное приобретение и ношение оружия).

Трагическое происшествие случилось 6 декабря около 18:55 (15:55 мск) в подъезде дома по улице Юрина. Неизвестные начали палить из огнестрельного оружия по сотрудникам патрульно-постовой службы милиции 27-летнему Александру Нефедкину и 34-летнему Виталию Домнину. Мужчины получили серьезные ранения и скончались в больнице. Как отмечают в краевом ГУВД, милиционеры не имели возможности применить табельное оружие, так как рядом случайно оказались дети, одного их которых закрыл собой погибший милиционер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования