Более трехсот человек остались без отопления в Новосибирской области в тридцатиградусный мороз
© regent.in.ua
08 Дек 2009, 09:50 Порыв теплотрассы произошел 8 декабря в рабочем поселке Колывань Новосибирской области. Без тепла в тридцатиградусный мороз остались 386 человек. Причиной возникновения аварии стало резкое понижение температуры. 8 декабря в рабочем поселке Колывань Новосибирской области в 08:30 (05:30 мск) произошло отключение отопления из-за многочисленных повреждений теплопровода теплотрассы. Как сообщил Тайге.инфо сотрудник отдела информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, без тепла в тридцатиградусный мороз остались 386 человек.

Отопление было отключено в 53 зданиях, в том числе в школе, детском саду, доме культуры и библиотеке. В зоне отключения проживает 386 человек. Сведений о пострадавших нет.

«Причиной возникновения аварии послужило резкое понижение температуры, — сказал собеседник. — В настоящее время проводятся аварийно-спасательные и восстановительные работы на теплосетях по устранению обнаруженных порывов. Производится поиск мест порывов».

Утром 8 декабря температура воздуха в Колывани опустилась до минус 31 градуса при северном ветре 3 метра в секунду. Как сообщили Тайге.инфо ранее в Западно-Сибирском гидрометцентре, ожидается, что холодная погода продержится в Новосибирской области несколько дней.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования