TELE2 расширила сеть в Новосибирске и Новосибирской области
08 Дек 2009, 09:52 TELE2 расширил сеть в Новосибирске и Новосибирской области. В течение ноября 2009 года компанией велись интенсивные технические работы по улучшению зоны покрытия в Новосибирске. В области покрытие было улучшено в Бердске, Болотном, Оби, поселоке Садовый. Сотовый дискаунтер TELE2 объявляет о расширении сети в Новосибирске и области, сообщила 8 декабря Тайге.инфо PR-менеджер «TELE2-Новосибирск» Яна Мартьянова. 

По ее словам, в течение ноября 2009 года компанией велись интенсивные технические

работы по улучшению зоны покрытия в Новосибирске.

«В Ленинском районе улучшено радиопокрытие на Станиславском и Западном жилмассивах, на улице Выставочная, в районе магазина «Быстроном», на площади Лыщинского (остановка «Горская»), в районе администрации Ленинского района, — рассказала Мартьянова. — Также улучшилось качество связи в Калиниском районе (6 микрорайон), в Заельцовском (магазин «Уют») и Советском районах».

В Новосибирской области улучшено радиопокрытие в Бердске, Болотном, Оби, поселоке Садовый.

Таким образом, сегодня зона покрытия TELE2 в Новосибирской области включает в себя

Новосибирск, Барышево, Барабинск, Бердск, Болотное, Двуречье, Дупленское, Искитим, Каменка, Каргат, ст.Клубничная, Коченёво, Краснообск, Криводановка, Куйбышев, Лебедевка, Ленинское, Марусино, Мочище,

Мошково, Новолуговое, Новосибирск, Октябрьский, Садовый, Сокур, Станционно-Ояшинский, Толмачёво, Труновское, Тулинский, Убинское, Чахлово, Чернореченский, Чулым, Кокошино.

TELE2 намерена продолжить расширение сети в Новосибирске и области.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования