Новосибирский художник ищет украденную картину
Новосибирский художник ищет украденную картину
08 Дек 2009, 11:05 Руководитель «Сибирского молодежного арт-клуба» Денис Ефремов в новосибирской галерее «Арт-холл» обнаружил пропажу своей инсталляции. Неизвестный молодой человек прикинулся знакомым художника и забрал картину прямо на глазах хозяйки галереи.

Пропажу своей картины обнаружил руководитель «Сибирского молодежного арт-клуба» Денис Ефремов в новосибирской галерее «Арт-холл». Неизвестный молодой человек прикинулся знакомым художника и забрал картину прямо на глазах хозяйки галереи, сообщила 8 декабря Тайге.инфо специалист по связям с общественностью арт-клуба Екатерина Крам.

1 декабря вор зашел в «Арт-холл», сказал хозяйке галереи Татьяне Журавлевой, что пришел с поручением от художника забрать работу «Мечта» и якобы отнести ее на новую выставку. После чего молодой человек взял работу и удалился. Галерист ничего не заподозрила, так как в этот день у Дениса действительно открывалась выставка одной картины в галереи «Седьмое Небо». Позже выяснилось, что там выставлялась совершенно другая работа.

«Меня лично случившееся крайне возмутило, но я уверен, что смогу найти картину с помощью общественности», — прокомментировал ситуацию Денис Ефремов.

Украденная картина была объемной, в центре которой — окрашенная в красно-перламутровый цвет модель автомобиля «Мерседес». Вокруг машинки — абстрактная живопись, выполненная красной и оранжевой гуашью, акриловой пастой и перламутровой краской.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования