«Лаборатория Касперского» откроет офис разработки в Новосибирске
08 Дек 2009, 12:16 Крупнейший российский производитель антивирусного программного обеспечения — «Лаборатория Касперского» в ближайшее время планирует открыть офис разработки в Новосибирске. 7 декабря компания подписала соглашение с регионом о сотрудничестве в сфере информационной безопасности. Крупнейший российский производитель антивирусного программного обеспечения — «Лаборатория Касперского» в ближайшее время планирует открыть офис разработки в Новосибирске, сообщил гендиректор компании Евгений Касперский на встрече с губернатором Новосибирской области Виктором Толоконским 7 декабря, передал «Интерфакс»

Между сторонами было подписано соглашение о сотрудничестве региона и компании в сфере информационной безопасности.

На церемонии подписания Касперский заявил, что группа специалистов, которые будут заниматься разработками в будущем офисе, уже сформирована. Кроме того, определены проекты, над которыми они будут работать. «У нас есть несколько офисов... Нам важно, чтобы наши тестировщики работали круглосуточно, при разнице во временных поясах это удается», — сказал он.

Центральный офис «Лаборатории Касперского» расположен в Москве, за пределами России компания имеет около 30 представительств. За счет самостоятельного присутствия или через партнеров осуществляет продажи в 100 странах. Оборот компании по итогам 2008 года составил 361 млн долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования