Магазины алтайской торговой сети «Аникс» начали работу в Новосибирске
08 Дек 2009, 16:40 Алтайская торговая сеть «Аникс» открыла в Новосибирской области два магазина формата «у дома» площадью 300–330 кв. м каждый. Первые магазины появились в Краснообске и в самом Новосибирске, на ул.Галущака. Алтайская торговая сеть «Аникс» открыла в Новосибирской области два магазина, сообщил генеральный директор компании Юрий Никитин, передал «Коммерсантъ-Сибирь».

По словам Никитина, магазины формата «у дома» площадью 300–330 кв. м каждый начали работать в Краснообске и в самом Новосибирске, на ул.Галущака.

«В перспективе мы хотели бы иметь в регионе не менее 30 магазинов», — сказал топ-менеджер, отказавшись уточнить срок, за который «Аникс» хотел бы достичь этого показателя. По его словам, компания хочет «развиваться органически, исходя из предоставляющихся возможностей» и поэтому жестких планов по расширению для себя не ставит.

Алтайский ритейлер надеется, что развитие сети в новых регионах пойдет быстрее после открытия компанией распределительного центра. Предполагается, что он будет создан уже в будущем году в Алтайском крае, недалеко от границ с Новосибирской и Кемеровской областями.

Группа компаний «Аникс» создана семьей Никитиных в 1993 году в Бийске (Алтайский край), сегодня входит в число десяти крупнейших ритейлеров Сибири. По данным компании, в сеть входит 148 собственных магазинов «Аникс» и 45 магазинов «Корзинка» (сеть развивается по франчайзингу).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования