Президент Бурятии обзаведется еще одним замом
10 Дек 2009, 06:52 Заместитель председателя правительства по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, информационно-аналитическому обеспечению и развитию гражданского общества появится в Бурятии. Пока с кандидатурой на должность не определились. Скорее всего, она будет рассмотрена Народным Хуралом в феврале 2010 года. Заместитель председателя правительства по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, информационно-аналитическому обеспечению и развитию гражданского общества появится в Бурятии. Пока с кандидатурой на должность не определились. Скорее всего, она будет рассмотрена Народным Хуралом в феврале 2010 года.

Указ о введении новой должности опубликован в газете «Бурятия». Вячеслав Наговицын подчеркнул, что такое решение в первую очередь продиктовано посланием президента России Дмитрия Медведева, пишет «ИнформПолис».

«Мы не стали ждать, сразу отреагировали, как только послание президента прозвучало. Очень большой блок как никогда был отведен у президента усилению работы с общественными организациями, с партиями. У нас такого человека нет. Поэтому мы вводим специальную должность», — сообщил президент Бурятии Вячеслав Наговицын.

Кто станет кандидатом на новую должность, пока не известно. Вячеслав Наговицын считает, что торопиться не нужно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования