Коммерческий директор сменился в ТТК-Западная Сибирь
10 Дек 2009, 10:14 Коммерческим директором ТТК–Западная Сибирь назначен Борис Плетнев, ранее занимавший должность руководителя Омского регионального представительства компании. Плетнев сменил на этом посту Александра Перепелицу, который перешел в ЗАО «Синтерра-Сибирь». Коммерческим директором ТТК–Западная Сибирь назначен Борис Плетнев, сообщает 10 декабря пресс-служба компании.

Борис Плетнев (1963 г.р.) окончил Институт инженеров железнодорожного транспорта в Омске. Трудовую деятельность начал на Западно-Сибирской железной дороге (ЗСЖД), где проработал 10 лет. На работу в ТТК-Западная Сибирь перешел в 2000 году с должности главного инженера по материально-техническому снабжению Омского отделения ЗСЖД. В ТТК–ЗС прошел путь от менеджера коммерческой службы до руководителя регионального представительства в Омске.

Генеральный директор ТТК–ЗС Александр Соловьев сообщил, что «основной задачей нового коммерческого директора станет продолжение развития успешной коммерческой деятельности оператора на территории Западной Сибири. Основой реализации поставленной задачи являются большой опыт работы на рынке связи региона и безусловный профессионализм Бориса Валентиновича, а также знание специфики бизнес-процессов компании».

Ранее этот пост занимал Александр Перепелица, перешедший в ЗАО «Синтерра-Сибирь».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования