Новинка для любителей "поискать"
13 Дек 2009, 14:28 И вновь компания АКА радует своими новинками, на этот раз это современный металлоискатель, который имеет не только прекрасный внешний вид, но и очень легкий вес, всего на всего чуть больше одного килограмма. Этот современный прибор представляет собой вихревой металлодетектор работающий под управлением микропроцессора. И вновь компания АКА радует своими новинками, на этот раз это современный металлоискатель, который имеет не только прекрасный внешний вид, но и очень легкий вес, всего на всего чуть больше одного килограмма. Этот современный прибор представляет собой вихревой металлодетектор работающий под управлением микропроцессора.

Весьма радует то, что сейчас нашим согражданам доступен ака сорекс, а его качество очень высокое, особенно отлично сочетается цена и чувствительность этого приспособления, кстати стоимость его на много ниже аналогичного развитого заграничного прибора.

Каждый представляет себе что такое металлоискатель, пусть не всем удалось его увидеть воочию, зато в современных фильмах и киносюжетах про войну всегда этот прибор занимал далеко не последнее место. Хотя, на первый взгляд и кажется, что сейчас в наше время такой девайс просто не нужен, но это заблуждение. Как и любой другой прибор он имеет право на жизнь. Вот несколько примеров тому, почему ака сорекс стоит того, чтобы его приобрели. Взять к примеру даже нашу столицу и Подмосковье, ведь за летний период на пляжах в горячем песке люди теряют просто уйму своих личных ценных вещей, начиная от гламурной дамской сережки и заканчивая современными и очень дорогими часами. Туда же уходят и увесистые браслеты и фамильные перстни. Это не означает, что наш народ такой рассеянный и безответственный, просто покупавшись в прохладной воде в летний зной, выйдя на берег человек рефлекторно смахивает с себя остатки воды и именно в этот момент и теряются вещи "поглощаемые" горячим песком. А сколько у нас коллекционеров выезжают на предполагаемые места баталий, чтобы отыскать остатки военной атрибутики. И даже искатели кладов не пропали в наше время они все так же бдят, только оснащение у них более современное, нежели сто лет тому назад.

Зато купив новую модель ака сорекс, даже новичок сможет отыскать что-то весьма интересное, поскольку аппарат весьма чувствителен и довольно таки доступный. Он может отыскать мелкие монеты на глубине до двадцати сантиметров, а нож, пистолет, либо шкатулку на глубине до восьми десяти сантиметров, каска, металлическое ведро, либо походный котелок отыщет на глубине в 120 сантиметров, более крупные предметы, к примеру автомобиль либо танк детектирует до двух метров под толщей земли. И при всем при этом металлоискатель работает от четырех пальчиковых батареек.

Приобрести этот аппарат можно как в самой столице, так и в специализированных магазинах Алтая, Иркутска, Бурятии и других городах. Так же можно приобрести этот товар, сделав заказ в интернете.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования