Новосибирский пловец установил новый мировой рекорд на чемпионате Европы
14 Дек 2009, 13:19 Новосибирский пловец Сергей Гейбель проявил себя на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде. Выступив в составе сборной России, он помог команде завоевать золотые медали в комбинированной эстафете. Спортсмены из Новосибирска Сергей Гейбель и Сергей Герасимов вошли в состав российской сборной по плаванию, которая в первый же день соревнований установила новый мировой рекорд в комбинированной эстафете 4 на 50 метров, сообщили Тайге.инфо 14 декабря в пресс-центре Новосибирского Центра Высшего Спортивного Мастерства (НЦВСМ).

10 декабря, в первый же день чемпионата Европы по плаванию, который проходит в Турции, российская сборная завоевала «золото» и установила новый мировой рекорд. Члены сборной, Сергей Гейбель, Станислав Донец, Евгений Коротышкин и Сергей Фесиков проплыли комбинированную эстафету за 1.31.8 минуты. Новосибирский пловец Сергей Гейбель внес в это весомый вклад, проплыв второй этап брассом за 26.16 секунды. Это время лучше, чем установленный им же рекорд России, составивший 26.38 секунды.

«К сожалению, секунды, показанные на этапах эстафет, не становятся официальными рекордами. Но у Сергея есть все шансы установить новые достижения в личных заплывах. Впереди у него на этом чемпионате — дистанции 50, 100 и 200 метров», — рассказал Тайге.инфо сотрудник пресс-центра.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования