Новосибирские депутаты-единороссы пожаловались в Госдуму на Жириновского
© segodnya.ua
Новосибирские депутаты-единороссы пожаловались в Госдуму на Жириновского
15 Дек 2009, 10:19 Депутаты фракции «Единая Россия» новосибирского облсовета направили письмо на имя спикера Госдумы Бориса Грызлова с просьбой оценить действия лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который, по мнению региональных законотворцев, вел себя недостойно в дни траура по погибшим в Перми. Депутаты фракции «Единая Россия» новосибирского облсовета 14 декабря направили письмо на имя спикера Госдумы Бориса Грызлова с просьбой оценить действия лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который, по мнению региональных законотворцев, вел себя недостойно в дни траура по погибшим в Перми, сообщает 15 декабря пресс-служба облсовета.

В письме депутаты-единороссы пишут, что «глубоко возмущены действиями и поведением политического лидера ЛДПР В.В. Жириновского, выразившихся в популистских и непорядочных выходках в дни траура, когда вся страна, все люди скорбят по жертвам трагедии в городе Пермь. Кто дал право вице-спикеру парламента манипулировать высокими, благородными чувствами граждан? Низко и бессовестно! Когда вся страна с ужасом переживает увеличение количества жертв трагедии, ЛДПР празднует своё 20-летие партии. Высказывания Владимира Жириновского и его коллег по фракции переходят грань не только парламентской этики, но и простых норм приличия. Элементарное хамство для них является нормой. Под шутовской маской на самом деле скрывается жестокий цинизм».

«Мы обращаемся с просьбой не оставлять без внимания все его выходки, манипуляции и громкие радикальные, националистические призывы, - пишут в письме депутаты-единороссы новосибирского облсовета. - Мы требуем поручить комиссии ГД РФ по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики дать оценку действиям В.В. Жириновского как недопустимым и недостойным государственного деятеля».

По мнению новосибирских депутатов, Жириновский не должен занимать пост заместителя председателя Госдумы. Письмо Грызлову подписано спикером новосибирского облсовета Алексеем Беспаликовым.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования