Попавший под следствие вице-мэр Новосибирска Солодкин вышел на работу
© gorsovetnsk.ru
Попавший под следствие вице-мэр Новосибирска Солодкин вышел на работу
15 Дек 2009, 11:25 Вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин вышел на работу. Его отпуск затянулся почти на месяц: Солодкин с жалобами на сердце оказался в одной из московских клиник после сообщений СМИ о том, что молодой чиновник превратился из свидетеля по громкому уголовному делу об убийствах в обвиняемого. Вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин вернулся из Москвы и вышел на работу в мэрию, сообщил Тайге.инфо 15 декабря сотрудник городской администрации.

«Александр Солодкин работает уже вторую неделю, он вышел на работу 7 декабря», - уточнил сотрудник приемной вице-мэра.

По информации Тайги.инфо, больничный вице-мэру закрыли в одном из новосибирских медучреждений 5 декабря.

Напомним, что в июне 2009 года по подозрению в убийствах, совершенных в Новосибирске, арестован друг Солодкина Александр Трунов. Об их многолетней дружбе сообщала газета «Коммерсантъ» со ссылкой на данные специалистов управления по борьбе с оргпреступностью. Изначально чиновник проходил по делу Трунова в качестве свидетеля, однако 21 октября СКП РФ вынес постановление о привлечении его в качестве обвиняемого по ст. 167 УК РФ (умышленная порча чужого имущества). Следствие вменяет Солодкину поджоги автомобилей Jeep Grand Cherokee, которые принадлежали предпринимателю Фрунзику Хачатряну. На момент вынесения постановления чиновник был в отпуске, который заканчивался 1 ноября.

С 1 ноября 33-летний Солодкин находился в Научном Центре сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева в Москве. Чиновник госпитализирован в медучреждение из гостиницы с формулировкой «гипертонический криз, транзиторная ишемическая атака по неотложным показаниям». Позже он «переехал» в один из неврологических стационаров столицы, где его и обнаружили сотрудники правоохранительных органов. Они вручили Солодкину подписку о невыезде из Москвы и Новосибирска без разрешения следователя.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования