Новосибирские власти откажут в господдержке предприятиям-должникам
15 Дек 2009, 13:48 Предприятия, имеющие задолженность по налогам, не смогут воспользоваться мерами государственной поддержки, заявил 15 декабря на заседании координационного совета по реализации антикризисных мер губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский. Предприятия, имеющие задолженность по налогам, не смогут воспользоваться мерами государственной поддержки, заявил 15 декабря на заседании координационного совета по реализации антикризисных мер губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский.

«Списки таких предприятий должны быть известны деловому сообществу, общественности. Нарушение норм налогового законодательства недопустимо. Все службы должны работать в этом направлении жестче», - сказал Толоконский.

По его словам, в 2009 году в Новосибирской области действовали особые меры поддержки экономики, а в бюджете региона на 2010-й год разделы стимулирования экономического роста еще более усилены.

«Введены новые правила стимулирования производственной сферы по обновлению оборудования, внедрению новых проектных, конструкторских и технологических разработок. Считаю, что мы вправе требовать от предприятий строгого соблюдения налоговой дисциплины», - сказал Виктор Толоконский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования