Мужчина напал с топором на женщину и пятилетнего ребенка из-за 20 рублей (Иркутская область)
21 Дек 2009, 13:30 29-летний мужчина буквально изрубил топором 24-летнюю женщину и ее пятилетнего сына в поселке Куйтун Иркутской области. Мотивы для преступления были корыстными, однако у жертв было лишь 20 рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, он арестован. 29-летний мужчина буквально изрубил топором 24-летнюю женщину и ее пятилетнего сына в поселке Куйтун Иркутской области. Мотивы для преступления были корыстными, однако у жертв было лишь 20 рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщил Тайге.инфо 21 декабря официальный представитель управления СКП РФ по Иркутской области.

«Следствием установлено, что Василий Горбунов, вооружившись топором, напал с целью хищения имущества на 24-летнюю женщину, которая со своим пятилетним сыном проходила по переулку вторая Пятилетка в поселке Куйтун. Сначала он нанес несколько ударов топором по голове и рукам потерпевшей, а затем и ребенку. После чего завладел 20 рублями и скрылся. Женщина и ее сын в тяжелом состоянии доставлены в больницу», — рассказал собеседник.

Подозреваемый в преступлении 29-летний житель Саянска Василий Горбунов задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 УК РФ, п. (а,в,з) ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, сопряженное с разбоем), ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой). Суд избрал Горбунову меру пресечения в виде содержания под стражей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования