Борьба с безработицей в Омской области обойдется в 1,2 млрд рублей в 2010 году
22 Дек 2009, 12:34 На содействие занятости населения Омской области в 2010 году предполагается направить около 1,2 млрд рублей - в такую сумму оценивается реализация полного комплекса мероприятий, направленных на стабилизацию ситуации на рынке труда.
На содействие занятости населения Омской области в 2010 году из всех источников финансирования предполагается направить порядка 1,2 млрд рублей, сообщил 22 декабря Тайге.инфо сотрудник пресс-службы правительства региона.
 
По его словам, в такую сумму оценивается реализация полного комплекса мероприятий, направленных на стабилизацию ситуации на рынке труда. Задачи и основные направления этой работы на предстоящий год обсуждали 22 декабря члены рабочей антикризисной группы при Совете по экономическому развитию Омской области, заседание которой провёл первый заместитель Председателя регионального Правительства Евгений Вдовин.
 
«В 2010 году Омская область намерена удерживать безработицу на уровне 1,8-1,9% - такая цифра указана в разработанном проекте программы дополнительных мероприятий по снижению напряжённости на рынке труда, защита которой предстоит на днях в Минздравсоцразвития РФ. В рамках этой программы Омская область рассчитывает получить из федерального бюджета 250 млн рублей», - отметил собеседник. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования