Часть междугородних автобусных рейсов отменена в Новосибирске из-за мороза
23 Дек 2009, 09:51 Некоторые междугородние автобусные рейсы отменены в Новосибирске 23 декабря из-за 35-градусного мороза. Не работает и ряд внутриобластных маршрутов. По прогнозам синоптиков, сильные морозы в Новосибирской области продержатся еще несколько дней. Некоторые междугородние автобусные рейсы отменены в Новосибирске в среду из-за 35-градусного мороза, сообщила директор новосибирского автовокзала Светлана Поддубная.

21 декабря региональное управление МЧС объявило о штормовом предупреждении в связи с приходом аномально холодной погоды. По данным синоптиков, до 25 декабря на территории области минимальная температура воздуха, как ожидается, составит от минус 33 до минус 38 градусов, местами морозы могут достичь отметки минус 41-46 градусов. Сейчас в Новосибирске минус 35 градусов.

«Отменена часть междугородних рейсов из-за того, что автобусы не вышли в рейс из других городов — Горно-Алтайска, Белокурихи, Бийска (Алтайский край), Новокузнецка (Кемеровская область), Томска», — рассказала Поддубная.

По ее словам, в среду в Новосибирске также отменен ряд внутриобластных рейсов.
«Мы работаем на 90%», — добавила собеседница, уточнив, что отмена рейсов не привела к скоплению пассажиров на автовокзале.

Директор автовокзала также рассказала, что для безопасности принято решение отправлять в некоторые рейсы по два автобуса — один автобус везет пассажиров, а второй едет следом за ним и готов будет принять пассажиров, если с первым автобусом, что-то произойдет на трассе.

По данным синоптиков, сильные морозы в Новосибирской области продержатся еще несколько дней, пишет РИА Новости.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования