Авиакомпания «Якутия» откроет рейс из Иркутска в Манчжурию (Китай)
23 Дек 2009, 12:01 С марта 2010 года из аэропорта Иркутска авиакомпания «Якутия» начнет осуществлять чартерные рейсы в Манчжурию (Китай). Они будут осуществляться на регулярной основе на воздушных судах АН-140 (52 кресла) дважды в неделю. С марта 2010 года из аэропорта Иркутска авиакомпания «Якутия» начнет осуществлять чартерные рейсы в Манчжурию (Китай), сообщил 23 декабря Тайге.инфо сотрудник пресс-службы иркутского аэропорта.

«Решение об организации воздушного сообщения было принято на переговорах, прошедших в Иркутском аэропорту на прошлой неделе. В них приняли участие представители аэропорта, авиакомпании «Якутия» и делегация из Манчжурии во главе заместителем мэра города Тянь Сюеминь», - рассказал собеседник.

По его словам, «Якутия» - первая авиакомпания, которая начнет полеты из Иркутска в Манчжурию, добавив, что «это очень востребованное направление, т.к. Манчжурия - крупный торговый центр, куда ежедневно отправляются тысячи жзителей региона».  

«Манчжурия является крупным деловым партнером для Иркутской области, - отметила пресс-секретарь авиакомпании «Якутия» Татьяна Самсонова. – Рейсы в этот город будут осуществляться на регулярной основе на воздушных судах АН-140 (52 кресла) дважды в неделю, время в пути составит 2 часа 35 минут, стоимость билета пока не определена».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования