Три пятиэтажки в Красноярске остались без отопления в 30-градусный мороз
23 Дек 2009, 14:06 Три пятиэтажных жилых дома в Советском районе Красноярска остались в 30-градусный мороз без отопления из-за порыва 150-миллиметровой трубы, подводящей к зданиям горячую воду. Три пятиэтажных жилых дома (240 квартир) в Советском районе Красноярска остались в 30-градусный мороз без отопления из-за порыва 150-миллиметровой трубы, подводящей к зданиям горячую воду.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе управляющей компании ООО «КрасКом» («Красноярский жилищно-коммунальный комплекс»), обслуживающей данные дома, авария была обнаружена в среду около 4:00 местного времени (0:00 мск).

«В подвале одного из домов было обнаружено подтопление. Ремонтная бригада сначала предположила, что утечка идет во внутридомовых сетях. Для ее обнаружения была отключена внутриквартальная подача воды для трех жилых домов. Поврежденное место удалось обнаружить только к 10:30 — порыв подземных сетей в 30 метрах от дома. Причиной его, по всей видимости, стал износ сетей», — рассказали в пресс-службе управляющей компании.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования