Почти 300 000 кв. м логистических комплексов введено в Новосибирской области в 2009 году
24 Дек 2009, 12:26 По предварительным данным, в Новосибирской области за 2009 год будет введено около 600 000 кв. м объектов промышленности, торговли, образования, медицины, спорта и культуры, сообщил начальник областной инспекции государственного стройнадзора Виталий Ивлев. . По предварительным данным, в Новосибирской области за 2009 год будет введено около 600 000 кв. м объектов промышленности, торговли, образования, медицины, спорта и культуры, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы администрации региона со ссылкой на начальника инспекции государственного стройнадзора Виталия Ивлева.

По его словам, за год в регионе больше всего было построено промышленно-лабораторных корпусов и логистических комплексов – около 290 000 кв. м. На втором месте – строительство административных зданий – 94 000 кв. м, на третьем – торговых площадей – 57 000 кв. м.

«Этот год можно назвать годом ввода логистических центров, – отметил Ивлев. – В области введены сразу несколько крупных объектов: комплекс площадью более 100 000 кв. м на улице Петухова, первая очередь Толмачевского логистического парка, складской комплекс Logic и вторая очередь складского терминала в городе Обь».

Виталий Ивлев отметил, что с начала 2009 года в регионе сдано в эксплуатацию 9 объектов образования. В соответствии с планами областного департамента строительства и ЖКХ до конца 2009 года будут также введены Куйбышевская школа для слабослышащих и школа-интернат в селе Биаза Северного района.

Прирост площадей спортивных объектов составил более 15 000 кв. м – были введены крупные спортивные комплексы в Новосибирске (ледовый дворец на улице Часовой) и в рабочем поселке Горный Тогучинского района.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования