Депутат, сломавший ногу в Чите, обвинил в этом службы ЖКХ и мэра
25 Дек 2009, 06:24 Депутат заксобрания Забайкальского края, руководитель регионального отделения «Справедливой России» Александр Михайлов, который, упав на улице, сломал ногу в четырех местах, обещает выйти из больницы и добиться отставки мэра Читы Анатолия Михалёва. Пациент считает, что в городе плохо работают коммунальные службы. Депутат заксобрания Забайкальского края, руководитель регионального отделения «Справедливой России» Александр Михайлов, который, упав на улице, сломал ногу в четырех местах, обещает выйти из больницы и добиться отставки мэра Читы Анатолия Михалёва. Пациент считает, что в городе плохо работают коммунальные службы.

Информация о том, что Александр Михайлов 16 декабря сломал ногу «фактически на ровном месте», опубликована в газете «Ваша реклама» 25 декабря, сообщает Чита.ру. В случившемся, по мнению Михайлова, виноваты коммунальные службы города, не занимавшиеся очисткой улиц от снега и льда.

«Пройдитесь по отделению, - предложил депутат корреспонденту газеты. - Таких, как я, упавших на скользком тротуаре и получивших перелом ноги, руки, здесь подавляющее большинство. Даже в коридорах люди лежат. Обещаю, как выйду отсюда, буду добиваться отставки мэра. Нельзя терпеть такое положение дел, когда любой снежок практически полностью парализует город, а людям приходится передвигаться по тротуарам с опаской для жизни и здоровья. Сначала люди намучаются изрядно, и только через несколько дней начинают убирать снег. Песком посыпают почему-то только улицу Чкалова. Может быть, я и ошибаюсь, но едешь по городу - Чкалова посыпана песочком. Рядом Ленинградская и Бутина - голый лёд. Может быть это потому, что именно на Чкалова живёт мэр Читы? Не понимаю...»



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования