Морозная погода сохранится в Красноярском крае на выходных
25 Дек 2009, 16:10 До 27 декабря на юге Таймыра и в Эвенкии сохранятся морозы до минус 35-40 градусов, местами на юге Таймыра – до 50 ниже ноля, а в Эвенкии – до минус 53. В остальных районах Красноярского края ожидается температура воздуха минус 33-38 градусов. До 27 декабря на юге Таймыра и в Эвенкии сохранятся морозы до минус 35-40 градусов, местами на юге Таймыра – до 50 ниже ноля, в Эвенкии – до минус 53, сообщил Тайге.инфо 25 декабря сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Красноярскому краю.

«25-27 декабря на севере центральных районов Красноярского края сохранится, а на остальной территории центральных и южных районов края ожидается холодная погода, сильные морозы, температура воздуха минус 33-38 градусов», – сказал собеседник.

Управление МЧС России по Красноярскому краю предупреждает жителей о сильном похолодании и советуют одеваться теплее, не оставлять малолетних детей одних на улице во избежание случаев обморожения, соблюдать правила пожарной безопасности, следить за исправностью электроприборов, не оставлять без присмотра включенные обогреватели и печи. Жителям частного жилого сектора при топке печей не допускать их перекаливания.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования