Дед Мороз откроет свою резиденцию в новосибирском цирке
25 Дек 2009, 16:32 25 декабря в Новосибирск прибыли Дед Мороз и Снегурочка со своей новогодней свитой. В этом году их резиденция расположится в здании цирка, где Дед Мороз пробудет до 10 января, приветствуя гостей и управляя празднованием новогодних дней. В программе – ежедневные представления, конкурсы, выставки. Дед Мороз и Снегурочка со своей новогодней свитой прибыли 25 декабря в Новосибирск. В этом году их резиденция расположится в здании цирка, где Дед Мороз пробудет до 10 января, приветствуя гостей и управляя празднованием новогодних дней. В программе – ежедневные представления, конкурсы, выставки, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-центра мэрии Новосибирска.

«В цирке будут проходить интерактивные программы, выставка лучших работ конкурса «Снежная фантазия» и другие праздничные мероприятия. 10 января в 15:00 горожане с музыкой, песнями и играми попрощаются с Дедом Морозом», - рассказал сотрудник пресс-центра.

30 декабря в 14:00 на набережной реки Обь откроется ледовый городок, который будет работать до марта 2010 года. Его тематика - «Ледниковый период».

31 декабря в 16:00 в Центральном парке откроются главная городская елка и снежный городок. Гостей праздника ждет уличное театрализованное представление под девизом «Чудеса в новогоднем городе».

Шестой городской фестиваль снежных баб состоится 4 января с 12:00 в Центральном парке. В программе - резка снежных скульптур (работа команд по утвержденным заранее эскизам) и лепка снежных фигур (творчество всех желающих – как в командном, так и в личном исполнении). Сувениры от Деда Мороза получат все участники фестиваля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования