Газопровод поврежден при земляных работах в Новосибирске
Газопровод поврежден при земляных работах в Новосибирске
27 Дек 2009, 16:43 Около 3300 частных владений и пять пятиэтажных жилых домов 27 декабря остались без газоснабжения из-за повреждения газопровода при проведении земляных работ в Ленинском районе Новосибирска. Восстановительные работы уже начаты, но срок их выполнения пока не определен. В городе установились 30-градусные морозы. Около 3300 частных владений и пять пятиэтажных жилых домов 27 декабря остались без газоснабжения из-за повреждения газопровода при проведении земляных работ в Ленинском районе Новосибирска, сообщил Тайге.инфо начальник отдела информации и связей с общественностью ГУ МЧС по Новосибирской области Андрей Коваленко.

«Земляные работы велись на пересечении улицы Связистов с улицей Пархоменко. Газопровод диаметром 500 мм был поврежден в районе 15:00 по местному времени (12:00 мск)», - рассказал он.

По словам Коваленко, на месте происшествия работают две бригады «Сибирьгазсервиса», оперативная группа ГУ МЧС по Новосибирской области и оперативная группа спасательной службы, созданной при мэрии Новосибирска. Ведутся восстановительные работы, срок окончания которых пока неизвестен.

Отметим, в регионе вторую неделю очень холодно. После небольшого потепления 26 декабря, столбик термометра вновь опустился ниже -20 градусов Цельсия. На Новый год синоптики прогнозируют тридцатиградусные морозы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования