Сильные морозы пришли в Новосибирск, где из-за ошибки рабочих тысячи домов остались без газа
28 Дек 2009, 04:10 До -30 градусов Цельсия опустилась температура в Новосибирске, где из-за ошибки рабочих, пробуривших газопровод, днем 27 декабря тысячи жилых домов остались без газоснабжения. Часть домов имеет печное отопление, однако точное их количество не известно. До -30 градусов Цельсия опустилась температура в Новосибирске, где из-за ошибки рабочих, пробуривших газопровод, днем 27 декабря тысячи жилых домов остались без газоснабжения, передает корреспондент Тайги.инфо. Часть домов имеет печное отопление, однако точное их количество неизвестно.

Происшествие на газопроводе коснулось около 3300 частных жилых домов и пяти пятиэтажек в Ленинском районе Новосибирска. Земляные работы, которые послужили причиной аварии (рабочие по ошибке пробурили газовую трубу диаметром 500 миллиметров), велись на пересечении улицы Связистов с улицей Пархоменко.

По сообщениям МЧС, газопровод поврежден около 15:00 по местному времени (12:00 мск). Восстановительные работы, предположительно, закончат в течение ближайших суток.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования