Первый зампред иркутского правительства отозвал свое заявление о выходе из «Единой России»
28 Дек 2009, 10:11 Первый зампред правительства Иркутской области Александр Битаров отозвал свое заявление о выходе из «Единой России», которое он подал в секретариат регионального отделения партии три дня назад, руководствуясь обстоятельствами личного порядка. Первый зампред правительства Иркутской области Александр Битаров отозвал свое заявление о выходе из «Единой России», которое он подал в секретариат регионального отделения партии три дня назад, руководствуясь обстоятельствами личного порядка. Как заявил Александр Битаров в интервью «ФедералПресс», свое решение он изменил после личной встречи с губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым, а также под впечатлением сообщений о том, что его имя могут использовать другие политические силы.

«Я узнал, что разные политические партии заявили о том, что уже якобы ведут со мной консультации по поводу моего участия в выборах мэра Иркутска, — сказал Александр Битаров. — Хочу ответственно заявить, что никаких переговоров ни с кем я не вел и вести не собирался. И вовсе не хочу, чтобы мои личные отношения с партией „Единая Россия“ становились предметом политических спекуляций».

Александр Битаров подчеркнул, что выборы мэра Иркутска (они должны состояться 14 марта 2010 года) станут серьезным испытанием для партии «Единая Россия», в политсовете городского отделения которой он состоит.

«В такой сложный момент я не считаю морально допустимым для себя оставлять партию», — подчеркнул первый зампред областного правительства.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования