Температура воздуха в Красноярске в новогоднюю ночь опустится до минус 30 градусов
28 Дек 2009, 10:23 В новогоднюю ночь синоптики обещают в Красноярске 30 градусов мороза, а в первый день нового года столбик термометра не поднимется выше минус 24 градусов. Кратковременное потепление ожидается лишь в середине первой декады января, затем снова похолодает. В новогоднюю ночь синоптики обещают в Красноярске 30 градусов мороза, а в первый день нового года столбик термометра не поднимется выше минус 24 градусов. Об этом 28 декабря журналистам рассказала синоптик отдела метеопрогнозов Красноярского гидрометцентра Юлия Сиротенко.

Похолодание ожидается уже 28 декабря вечером. В ночь с 28 на 29 декабря будет 33-37 градусов мороза, днем 29 декабря — 28-30 градусов ниже нуля.

Днем 30 числа ожидается кратковременное потепление — 16-18 градусов мороза. 30 и 31 декабря — небольшие осадки.

В последний день года синоптики прогнозируют очередное похолодание, в течение суток столбик термометра опустится до минус 23-27 градусов. В ночь с 31 декабря на 1 января температура воздуха составит 28-30 градусов мороза. Днем 1 января — минус 24-26 градусов.

2 и 3 января по-прежнему будет холодно: преобладающая температура воздуха ночью минус 30-32 градуса, дневная 27-29 градусов ниже ноля. В середине первой декады января возможно кратковременное потепление. В конце декады снова достаточно продолжительная волна холодов, на 15-20 градусов ниже нормы, пишет Newslab.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования