Температура падает в домах, оставшихся без отопления в Новосибирске
28 Дек 2009, 11:31 Температура воздуха в домах, оставшихся без отопления из-за аварии на газопроводе в Ленинском районе Новосибирска, продолжает падать, несмотря на то, что в мэрии города уже заявили о ликвидации происшествия. По словам жителей, в их домах столбик термометра уже опустился до восьми градусов Цельсия. Температура воздуха в домах, оставшихся без отопления из-за аварии на газопроводе в Ленинском районе Новосибирска, продолжает падать, несмотря на то, что в мэрии города уже заявили о ликвидации происшествия. Как сообщил Тайге.инфо один из жителей района, в его доме все еще нет газа, а температура воздуха уже опустилась до восьми градусов Цельсия.

«Газоснабжение и электричество по-прежнему не восстановлены, — сказал собеседник. — На градуснике в коридоре моего дома уже восемь градусов».

Напомним, 27 декабря жители нескольких тысяч домов в Новосибирске остались без газа в результате повреждения газопровода во время земляных работ. При бурении была задета труба диаметром 500 мм. Как сообщил Тайге.инфо вице-мэр города Владимир Шумилов, заполнение газом системы уже начато, в течение дня газоснабжение будет полностью восстановлено. Перебои с электричеством в Ленинском районе, по его словам, наблюдались 27 декабря в связи с массовым использованием нагревателей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования