Нью-Йорк в 250 фотографиях предстанет перед новосибирскими зрителями
28 Дек 2009, 13:08 29 декабря в новосибирском художественном музее откроется международная выставка «Нью-Йорк — город, который никогда не спит». 250 фотографий одного из крупнейших мегаполисов мира прибыли в Новосибирск из Омска, потом поедут в Красноярск, а завершат свое путешествие в Нью-Йорке. 250 фотографий Нью-Йорка вошли в экспозицию выставки «Нью-Йорк — город, который никогда не спит», которая 29 декабря откроется в новосибирском художественном музее. Коллекция прибыла из Омска, потом отправится в Красноярск, а завершит свое путешествие в Нью-Йорке, сообщил 28 декабря Тайге.инфо куратор в Новосибирске Сергей Тиханов.

«Выставка подготовлена двумя кураторами — Андреем Мартыновым (Россия) и Дженнифер Дракер (США). В экспозиции — 250 фотографий одного из крупнейших мегаполисов мира, выполненных 25 авторами из разных стран. Изображения наглядно иллюстрируют многообразие представлений об этом экстраординарном городе», — рассказал Сергей Тиханов.

На фотографиях Артура Лейпцига и Уолтера Розенблума Нью-Йорк предстает с начала 1940-х годов. Вторая половина 20 века отражена в работах Фрэнка Дитури, а современный Нью-Йорк описан жителями Нью-Йорка, а также фотографами Карлосом Эсколастико из Испании, Керстиной Дробек, Евгенией Горчаковой, Изольдой Лук из Германии, Абигаль Шиммель из Франции и Валерием Орловым из России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования