Фестиваль старинной культуры пройдет в Новосибирске в новогодние каникулы
28 Дек 2009, 13:46 Международный фестиваль старинной культуры «Наследие» пройдет с 4 по 9 января 2010 года в Новосибирске. Участники из Лондона, Кемерова, Красноярска, Томска, Челябинска, Екатеринбурга покажут танцы и костюмы различных стран и эпох. Танцоры из Лондона, Кемерова, Красноярска, Томска, Челябинска, Екатеринбурга станут участниками Международного фестиваля старинной культуры «Наследие», который пройдет с 4 по 9 января 2010 года в Новосибирске, сообщила 28 декабря Тайге.инфо администратор фестиваля Татьяна Попова.

Фестиваль пройдет на семи площадках: в торговом центре «Мегас», клубах «Отдых», «Поляна», «Изюм» и в других залах.

4 января состоится концерт-открытие, 5 января - представление «Мы-Славяне!», 6 января - «Этника», 7 января - «Классика старины» (средневековье), 8 января - «Образ будущего» (современные стили, хастл, хип-хоп и т.д.). Завершит фестиваль 9 января гранд-бал и гала-концерт.

«Статус международного фестивалю обеспечит участие преподавателя из Лондона Дианы Скривенер и Натальи Молдахановой из Узбекистана. Первая даст мастер-класс по танцу эпохи барокко, вторая — по узбекскому танцу», - уточнила Татьяна Попова.

Из-за холодов организаторам пришлось сократить количество иногородних участников и программу для непрофессионалов. Полноценный фестиваль пройдет в Новосибирске летом 2010 года.

Напомним, первый фестиваль «Наследие» прошел в январе 2009 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования