Солдат-срочник повесился в Забайкальском крае
29 Дек 2009, 10:24 21-летний военнослужащий обнаружен повесившимся на территории медсанчасти Борзинского гарнизона Забайкальского края. Уголовное дело возбуждено по факту доведения до самоубийства. Это является основной версией следствия. 21-летний солдат-срочник войсковой части города Борзя Забайкальского края покончил с собой, повесившись на территории медсанчасти, рассказал 29 декабря Тайге.инфо руководитель военного следственного отдела по Борзинскому гарнизону Юрий Медянников.

Житель Красноярского края Игорь Липский был призван на военную службу в мае 2009 года. По состоянию здоровья он был помещен в госпиталь, откуда его перевели в медико-санитарную часть Борзинского гарнизона. 22 декабря медперсонал обнаружил его повесившимся. Молодого человека извлекли из петли, но, несмотря на оказанную помощь, он скончался.

«В настоящий момент заведено уголовное дело по факту доведения до самоубийства. Следствие склоняется именно к этой версии, — сказал Тайге.инфо Юрий Медянников. — Ранее рассматривалась также и версия нестабильного психического состояния военнослужащего, но она была отклонена».

Подозреваемых в преступлении пока нет. Сейчас следователи ждут результатов судебно-медицинской экспертизы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования