Квартира в кредит - это реальность
30 Дек 2009, 13:55 Собственная квартира – какая семья в настоящее время не мечтает иметь ее. Ведь создать домашний очаг, неповторимую атмосферу уюта и тепла в полной мере можно только в принадлежащем тебе по праву жилище. Конечно, можно взять квартиру в наем, можно жить у родителей или у родственников, копить несколько лет, а потом приобрести такую долгожданную, свою квартиру. Собственная квартира – какая семья в настоящее время не мечтает иметь ее. Ведь создать домашний очаг, неповторимую атмосферу уюта и тепла в полной мере можно только в принадлежащем тебе по праву жилище. Конечно, можно взять квартиру в наем, можно жить у родителей или у родственников, копить несколько лет, а потом приобрести такую долгожданную, свою квартиру. А можно и не ждать, когда накопится требуемая сумма, а воспользоваться услугами банка по выдаче кредита на покупку квартиры. В наши дни существует множество коммерческих банков, и предложения кредитных программ на приобретение жилья в них достаточно обширны. Выбор за вами. Рассмотрим программы, которые предлагает нам Сбербанк, репутация которого не вызывает сомнения. Ипотечный кредит на квартиру в Сбербанке можно оформить по следующим программам: Ипотечный, Ипотечный+, Ипотечный стандарт, Кредит на недвижимость. Также, молодым супругам до 35 лет можно воспользоваться программой «Молодая семья».

Необходимым условием ипотечного кредита является то, что вы в качестве залога предоставляете банку будущую квартиру или дом, который собираетесь приобрести. Также можно осуществить кредитование без залога приобретаемого объекта, а под другой вид обеспечения, например поручительство, то есть воспользоваться кредитом на недвижимость. Пакет необходимых документов для оформления кредита не так уж велик, да и времени это потребует сравнительно не много, зато существенно поможет вам приблизить исполнение желаемой мечты – покупки собственной квартиры!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования