Проведи время с толком.
03 Янв 2010, 11:54 С приближением Нового Года, как уже принято из года в год, каждая компания, организация или другое общественное заведение, стараются устроить для людей праздник, сделать все возможные акции и скидки. Музеи Омска тому не исключение. С приближением Нового Года, как уже принято из года в год, каждая компания, организация или другое общественное заведение, стараются устроить для людей праздник, сделать все возможные акции и скидки. Музеи Омска тому не исключение. Эти заведения, которые просвещают наш и без того занятой народ, предоставляют возможность людям окунуться в историю, посмотреть как жили и что делали наши предки. В простые дни, скажем по правде, стоимость посещения музеев не такая уж и маленькая, а на праздники, как к примеру Новый Год, почти все музеи омска делают новогодние скидки. Уважаемые жители, спешите посетить наши музеи, ведь это не нудная история, а занимательная экскурсия по экспонатам с возвращением в прошлое.

Конечно, много кто скажет, лучше пойти в кино либо в ресторан, в Омске есть куда еще сходить, но от этого вы для себя практически ничего нового не откроете, в отличие от музеев, который далеко не один в городе. Да и всевозможных акций в кино просто уйма, а посетить хороший музей за доступную цену вы сможете не всегда, а только сейчас, пока длятся праздники. Вы думаете, что все знаете, возможно вы ошибаетесь, посетите музеи и вы сами сможете сравнить как проводили рождество стол лет назад и в наши дни.

Современные праздники сводятся, грубо говоря, к выпивке и вкусной еде. А раньше это был некий культ со своими обычаями и обрядами, действиями и так далее. Ну где вы можете это все узнать, разве что в Глобальной сети, а где, тогда, вы можете увидеть все своими глазами... ответ простой музеи Омска вам все поведают со своими интересными и познавательными экскурсиями.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования