Хакеры взломали сайт Минздрава Республики Алтай
03 Янв 2010, 12:02 «Ну пачиму врачи плоха лечут?». Таким вопросом задались хакеры, взломавшие сайт Министерства здравоохранения Республики Алтай на новогодних праздниках. «Взломано и вот почему: наклепали сайтов, а людям с них толку нет», — также сообщили они. На новогодних каникулах никак не обозначившие себя хакеры взломали сайт Министерства здравоохранения Республики Алтай. Они осуществили так называемый дефейс – то есть заменили главную страницу на свою, на которой на черном фоне красными буквами приветствовали посетителей словами «Ну пачиму врачи плоха лечут?», сообщает 2 января сайт «Новости Горного Алтая»

«Взломано и вот почему: наклепали сайтов, а людям с них толку нет», — также известили хакеры.

Как сообщает портал, в настоящее время работоспособность сайта восстановлена. По словам министра здравоохранения Игоря Яимова, в ближайшее дни специалисты исследуют сайт на предмет уязвимостей и примут меры для их устранения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования