Женщина легла на рельсы перед поездом на станции Новосибирск-Главный
05 Янв 2010, 10:26 4 января на железнодорожной станции Новосибирск-Главный электропоезд отрезал ноги 57-летней женщине, которая легла на рельсы, пытаясь покончить жизнь самоубийством. В кармане потерпевшей была обнаружена записка: «В моей смерти прошу никого не винить». 4 января на 11-А пути станции Новосибирск-Главный электропоезд отрезал ноги 57-летней женщине, которая легла прямо на рельсы, пытаясь покончить жизнь самоубийством. Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной милиции обнаружили в кармане потерпевшей записку: «В моей смерти прошу никого не винить», сообщает 5 января пресс-служба Западно-Сибирского УВД на транспорте.

По словам дознавателя отдела дознания ЛОВД капитана милиции Елены Поротниковой, женщина легла на рельсы перед приближающимся электропоездом. Машинист подал предупреждающий сигнал, применил экстренное торможение. Однако наезда на человека предотвратить не удалось. Железнодорожный состав ампутировал самоубийце обе ноги.

«Пострадавшая госпитализирована в одну из новосибирских клиник и в настоящее время находится в реанимации. Сейчас по данному факту ведется расследование, в ходе которого предстоит выяснить причины, побудившие несчастную расстаться с жизнью», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Женщина поступила к нам 4 января в 15.55. Пациентку спасти не удалось», - пишет 5 января «КП» со ссылкой на врачей реанимации городской клинической больницы №2, куда доставили пострадавшую.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования